Старые письма

14 июня 2013 - Dr. AS
article141972.jpg

 

... осень подземные огни
лучатся в увядание
просто веточку отогни
в случайное блуждание
кто спорит в душе пустота
как чистый запущенный лист
маета кругом маета
своим именем назовись
в перепуганном царстве лет
переходит сезон обид
неподписанный твой ответ
пожелтевших страниц парит...



Яцек Йерка Jesien (Осень)

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0141972

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141972 выдан для произведения:

 

... осень подземные огни
лучатся в увядание
просто веточку отогни
в случайное блуждание
кто спорит в душе пустота
как чистый запущенный лист
маета кругом маета
своим именем назовись
в перепуганном царстве лет
переходит сезон обид
неподписанный твой ответ
пожелтевших страниц парит...



Яцек Йерка Jesien (Осень)

 
Рейтинг: +4 446 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 10 ноября 2016 в 17:23 +1
неподписанный твой ответ
пожелтевших страниц парит...
------------------------
НЕНАПИСАННЫЙ ТВОЙ ОТВЕТ
С ПОЖЕЛТЕВШИХ СТРАНИЦ ПАРИТ.
Dr. AS # 10 ноября 2016 в 19:56 +1
меняет дело

Ивушка # 3 апреля 2017 в 21:00 +1
своим именем назовись
в перепуганном царстве лет
Источник: http://parnasse.ru/poetry/big/cycles/starye-pisma.html
замечательное произведение...
Dr. AS # 3 апреля 2017 в 21:21 +1
нашла, Ивушка, загадочные стихотворения; читай