Снег...мороз...

27 декабря 2013 - Надежда Гаук
article177735.jpg
Снег, снег, снег,
КрУжит над городом снег,
Дарит нам радость зимы,
Снятся нам снежные сны.

На окнах узор с утра,
Рада зиме детвора,
Можно в снежки играть,
С горки на санках слетать.

КрУжится, крУжится снег,
Праздник для детских утех,
Щиплет за уши и нос,
Хозяин зимы - Мороз.

Он заморозил пруды,
Реки, озёра , сады,
Деревья все в серебре,
И мы уже в декабре.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0177735

от 27 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177735 выдан для произведения: Снег, снег, снег,
КрУжит над городом снег,
Дарит нам радость зимы,
Снятся нам снежные сны.

На окнах узор с утра,
Рада зиме детвора,
Можно в снежки играть,
С горки на санках слетать.

КрУжится, крУжится снег,
Праздник для детских утех,
Щиплет за уши и нос,
Хозяин зимы - Мороз.

Он заморозил пруды,
Реки, озёра , сады,
Деревья все в серебре,
И мы уже в декабре.
 
Рейтинг: +2 513 просмотров
Комментарии (4)
Лилия Вернер # 28 декабря 2013 в 09:24 +1
Симпатичные слова к новогодней песенке. Под ритм вальса замечательно поются. t7211
Надежда Гаук # 29 декабря 2013 в 13:13 0
Спасибо огромное...я когда писала, тоже напевала...
Марина Попенова # 7 января 2014 в 15:45 +1
Надежда Гаук # 7 января 2014 в 19:05 0
Спасибо и вас с Рождеством!