ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Слёзы на разлив

Слёзы на разлив

7 января 2017 - Dr. AS
article370200.jpg


     ... крадётся день крадётся кот
     
     и дверь скрипит наоборот
     
     все в моде разбираются
     
     здесь слёзы разливаются...


      
Сирил Роландо (Cyril Rolando) 

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0370200

от 7 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370200 выдан для произведения:

     ... крадётся день крадётся кот
     
     и дверь скрипит наоборот
     
     все в моде разбираются
     
     здесь слёзы разливаются...


      
Сирил Роландо (Cyril Rolando) 
 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 7 января 2017 в 23:07 +1
Когда уйдешь из мира грез,
когда тебе не хватит слез,
возьми бутылку от вина
и попроси налить сполна.
Dr. AS # 8 января 2017 в 15:05 +2
нет слаже для души слёз очищения

Ивушка # 8 января 2017 в 15:29 +1
какая потрясающая картина, и такая необычная корона на голове
Dr. AS # 8 января 2017 в 20:36 +1
наша картина