ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Следы воображения

Следы воображения

20 января 2017 - Dr. AS
article371920.jpg

      который год без искажения
      живут следы воображения
      всего лишь пятна и штрихи
      как клеточки в тетрадке
      со всем согласны и тихи
      рабочие лошадки

     
      
Художник: Яёи Кусама

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0371920

от 20 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371920 выдан для произведения:
      который год без искажения
      живут следы воображения
      всего лишь пятна и штрихи
      как клеточки в тетрадке
      со всем согласны и тихи
      рабочие лошадки

     
      
Художник: Яёи Кусама
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 20 января 2017 в 17:35 +1
Не старлетка,
не нимфетка,
а бумажная салфетка.
Следы воображения
живут в воображении.
Dr. AS # 22 января 2017 в 10:08 +1
Ивушка # 22 апреля 2017 в 08:58 +1
...живут следы воображения...оживают,превращаясь в реальные мысли...
Dr. AS # 17 мая 2017 в 14:06 +1
и этим продолжаются; отвлекая от повседневных забот.