скольжение

6 апреля 2018 - Dr. AS
article413735.jpg


       поднятый в руке кристалл
       свет прошедший искажён
       мир красив настолько мал
       словно с сердцем сопряжён

       движет луч калейдоскоп
       посмотри и обманись
       тайну ноготком соскрёб
       карлик дома Монтекрис
       
       лёгкость аки херувим
       дышит знаньем за спиной
       вспомним лёд и закружим
       наслаждаясь тишиной



Paul Klee  Crystal  1921

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0413735

от 6 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413735 выдан для произведения:

       поднятый в руке кристалл
       свет прошедший искажён
       мир красив настолько мал
       словно с сердцем сопряжён

       движет луч калейдоскоп
       посмотри и обманись
       тайну ноготком соскрёб
       карлик дома Монтекрис
       
       лёгкость аки херувим
       дышит знаньем за спиной
       вспомним лёд и закружим
       наслаждаясь тишиной



Paul Klee  Crystal  1921
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!