Решитель

15 апреля 2016 - Dr. AS
article338374.jpg


        две маленьких руки обвили шею
        в удобных гнёздах замерли птенцы
        я вам судья о чём не сожалею
         
        меняют мир отпетые глупцы


Виллем де Кунинг  Сфинкс  1964

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0338374

от 15 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338374 выдан для произведения:

        две маленьких руки обвили шею
        в удобных гнёздах замерли птенцы
        я вам судья о чём не сожалею
         
        меняют мир отпетые глупцы


Виллем де Кунинг  Сфинкс  1964
 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 17 ноября 2016 в 05:16 +1
Меняют мир отпетые глупцы.
Отпетые глупцы меняют мир?
Как нам связать отдельные концы
и показать, что ложен их кумир?
Dr. AS # 17 ноября 2016 в 09:51 0
решитель заслоняет звёзды
и чьи-то разоряют гнёзда