ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Разлилась по всей жизни тоска!

Разлилась по всей жизни тоска!

2 октября 2012 - Алекс Толкачев
Почему, почему, почему?
Почему же, так трудно мне жить?
Вроде все по- уму, вроде все по- уму,
А, вот, сердце щемит и болит!

Разлилась по всей жизни тоска,
Даже время не лечит ее!
Как же, все таки, боль велика,
Беспросветно мое бытие!


Как же, все таки, жизнь коротка!
Не нашел я себя в вихре дней!
Вот уж в старость впадает река
А тоска все сильней и сильней!

Не нашел я себя, не нашел!
Все, по - жизни, сложилось не так!
Где - то, мимо я счастья прошел
И, уже, не вернуться назад!


Ну на что я потратил года?
Сорок лет на разборки с судьбой!
Сорок лет в никуда, в никуда!
И вся жизнь без Тебя - Боже мой!



 

© Copyright: Алекс Толкачев, 2012

Регистрационный номер №0081163

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081163 выдан для произведения:
Почему, почему, почему?
Почему же, так трудно мне жить?
Вроде все по- уму, вроде все по- уму,
А, вот, сердце щемит и болит!

Разлилась по всей жизни тоска,
Даже время не лечит ее!
Как же, все таки, боль велика,
Беспросветно мое бытие!


Как же, все таки, жизнь коротка!
Не нашел я себя в вихре дней!
Вот уж в старость впадает река
А тоска все сильней и сильней!

Не нашел я себя, не нашел!
Все, по - жизни, сложилось не так!
Где - то, мимо я счастья прошел
И, уже, не вернуться назад!


Ну на что я потратил года?
Сорок лет на разборки с судьбой!
Сорок лет в никуда, в никуда!
И вся жизнь без Тебя - Боже мой!



 

 
Рейтинг: +1 579 просмотров
Комментарии (1)
Анна Валеева # 5 октября 2012 в 19:09 0
Ну может быть не все так трагично...как кажется:)) 8422cb221749211514c22c137ac103f1
искренне...эмоционально..., и хотя не люблю я "ужей" в стихотворении...Ваш стиш мне все же понравился..