Радужный узел

30 октября 2016 - Dr. AS
article360687.jpg



        ... наши наших нашим швы
        заплели в один узор
        срежь завязку у мошны
        
        осыпай деньгой восторг

        трутся страсти жернова
        в горле плещется комок
        карамель окружена

        липкой пеной в обволок

        вьётся в мусинг плотный шар
        невозможная модель
        сполз от выдохов муар

        бьётся радужкой форель

        ноги юбки каблуки
        напряженью возрастать
        тянут жилы бурлаки

        узел хочешь развязать?..



Tyson McAdoo (Тайсон МакАду)  Khot? 2012

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0360687

от 30 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360687 выдан для произведения:


        ... наши наших нашим швы
        заплели в один узор
        срежь завязку у мошны
        
        осыпай деньгой восторг

        трутся страсти жернова
        в горле плещется комок
        движется окружена

        липкой пеной в обволок

        вьётся в мусинг плотный шар
        невозможная модель
        сполз от выдохов муар

        бьётся радужкой форель

        ноги юбки каблуки
        напряженью возрастать
        тянут жилы бурлаки

        узел хочешь развязать?..



Tyson McAdoo (Тайсон МакАду)  Khot? 2012
 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 31 октября 2016 в 00:35 +2
Какой восторг,
какая радость!
Сто женских ног -
сплошная сладость.
И в этот узел - прямо лбом!
А вдруг получится облом?
Dr. AS # 31 октября 2016 в 00:40 +2
Я вижу здесь одну из невозможных фигур. В этом-то и прелесть!
Ирина Лейшгольд # 31 октября 2016 в 01:10 +2
Ну и воображение у Вас!
Dr. AS # 31 октября 2016 в 09:22 +2
Реальность выдумали люди, лишенные воображения.
Питер Акройд
Полина Стрёмная # 1 ноября 2016 в 17:38 +1
Ну, Алекс, ну такого наваял...ты просто космос... c0137 kissfor
Dr. AS # 1 ноября 2016 в 22:08 0
(в космосе музыка не слышна) несколько месяцев дозревало