Pussy Riot

19 августа 2012 - Алекс Толкачев

Жизнь, увы, не справедлива,
Pussy Riot в том пример,
У кого и власть, и сила,
Тот и Бог, и люцифер!

К Богородице Пречистой,
Панк - молебен вознесен,
Что бы стало в мире чище,
Чтоб народ наш был спасен!

На Руси - такой огромной,
Кроме Riot - смелых нет!
Против силы, против темной,
Мужиков простыл и след!

И приходится девчатам,
Матерям Руси святой,
В балаклавах мешковатых,
Защищать свой дом - родной!

Haм бы в ноги поклониться,
Смелым женщинам с Pussy,
И, не грех, и помолиться,
Вместе с ними помолиться,
О спасении - Руси!
 

© Copyright: Алекс Толкачев, 2012

Регистрационный номер №0071029

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071029 выдан для произведения:

Жизнь, увы, не справедлива,
Pussy Riot в том пример,
У кого и власть, и сила,
Тот и Бог, и люцифер!

К Богородице Пречистой,
Панк - молебен вознесен,
Что бы стало в мире чище,
Чтоб народ наш был спасен!

На Руси - такой огромной,
Кроме Riot - смелых нет!
Против силы, против темной,
Мужиков простыл и след!

И приходится девчатам,
Матерям Руси святой,
В балаклавах мешковатых,
Защищать свой дом - родной!

Haм бы в ноги поклониться,
Смелым женщинам с Pussy,
И, не грех, и помолиться,
Вместе с ними помолиться,
О спасении - Руси!
 

 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Дудина # 20 августа 2012 в 01:15 0
Праздник Преображения Господа.
А у мусулман - Ураза байрам.
А в мечетях - взрывы.
И у православных - срывы.

Уже женщине не по нраву, что
священники - мужчины только.
А женщин ни на амвон, ни в святая святых.
Не ладно что-то во всех религиях.

Мужской ген (игрек-хромосома)самоуничтожается,
почкование на пороге. Толстые журналы утверждают,
что мужики вымрут ещё быстрее своей хромосомы
от инетных игр и онлайн-порно. 30