ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Пролог "Во славу греческим богам"

Пролог "Во славу греческим богам"

10 июля 2015 - Екатерина Тоток
article297676.jpg
Хочу взлететь, хочу напиться
Волшебной чистоты небес
Хочу я вдоволь насладиться
Природой красочных чудес.
 
Узрить Богов небесных лики,
И проглаголить с ними речь.
Испить небесного нектара,
И повесть им свою прочесть.
 
Услышать нимф чудесных песни,
Их пляс у Вечного огня.
И незаметно окунуться
В оазис Сонного ручья.
 
И в том ручье, у древ великих,
У сада райского в глуши,
Слагали песни и стихи,
Девицы-музы молодые.

© Copyright: Екатерина Тоток, 2015

Регистрационный номер №0297676

от 10 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297676 выдан для произведения:
Хочу взлететь, хочу напиться
Волшебной чистоты небес
Хочу я вдоволь насладиться
Природой красочных чудес.
 
Узрить Богов небесных лики,
И проглаголить с ними речь.
Испить небесного нектара,
И повесть им свою прочесть.
 
Услышать нимф чудесных песни,
Их пляс у Вечного огня.
И незаметно окунуться
В оазис Сонного ручья.
 
И в том ручье, у древ великих,
У сада райского в глуши,
Слагали песни и стихи,
Девицы-музы молодые.

 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!