пришла в себя

10 декабря 2016 - Dr. AS
article366494.jpg


     нет да скорее так не думаю но знаю
     не удержал меня а мы раз... так двести
     как дальше жить теперь так точно размотаю
     ты представляешь и всё на ровном месте

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0366494

от 10 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366494 выдан для произведения:

     нет да скорее так не думаю но знаю
     не удержал меня а мы раз... так двести
     как дальше жить теперь так точно размотаю
     ты представляешь и всё на ровном месте
 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 10 декабря 2016 в 21:47 +1
Да-а, объяснение хреново...
Так рассказала - не поймешь ни слова.
Косноязычие - вот общая беда.
И все на ровном месте, господа!
Dr. AS # 10 декабря 2016 в 22:38 +2
уронил не удержал
что делать? полный завал