Приманка

28 февраля 2017 - Dr. AS
article377906.jpg

    
    вьётся липкая прочная сеть
    пусты глаза наивных ощущений
    кто-то будет кого-то иметь
    нити безболезненных продолжений
    оборвав суть сладострастных мгновений
    чёрной вдове негоже светлеть

    


Художница: Katsuta Mako

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0377906

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377906 выдан для произведения:
    
    вьётся липкая прочная сеть
    пусты глаза наивных ощущений
    кто-то будет кого-то иметь
    нити безболезненных продолжений
    оборвав суть сладострастных мгновений
    чёрной вдове негоже светлеть

    


Художница: Katsuta Mako
 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 28 февраля 2017 в 23:28 0
укусит черная вдова -
не будет больше продолжений,
не будет сладостных мгновений,
приманка все еще жива.
Dr. AS # 1 марта 2017 в 10:27 +1
как это жизненно, переходит из мира пауков в мир людей - похоронила двух мужей, 3-х, 4-х. Опасное это дело.