приглашение

25 ноября 2016 - Dr. AS
article364269.jpg

   
      дели очередное приключение
      местами поменяй события
      впиши букв потаённое влечение
      в словарь внезапного убытия

      


 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0364269

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364269 выдан для произведения:
   
      дели очередное приключение
      местами поменяй события
      впиши букв потаённое влечение
      в словарь внезапного убытия

      


 
 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 25 ноября 2016 в 18:15 +1
Местами поменяй начала и концы,
причины - следствия, реальность - наважденье,
Сорви с голов фальшивые венцы,
дай им терновые: боль тоже наслажденье.
Dr. AS # 25 ноября 2016 в 22:14 +2
на раны насыпают серу

терновые венцы
за веру