ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Предыстории Луи Джовера

Предыстории Луи Джовера

25 декабря 2016 - Dr. AS
article368209.jpg

         слетает пыль ложится тушь
         парит изображение над текстом 
         в одно сливаясь возрастом и местом
         
со взглядом мысль впитавших луж

         

Loui Jover  me and my banjo

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0368209

от 25 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368209 выдан для произведения:
         слетает пыль ложится тушь
         парит изображение над текстом 
         в одно сливаясь возрастом и местом
         
со взглядом пересохших луж

         

Loui Jover  me and my banjo
 
Рейтинг: +2 522 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 25 декабря 2016 в 14:40 +1
В чем человечьей жизни смысл,
когда и лужи впитывают мысль?
Из краски эти лужи или туши,
они воздействуют на наши души.
Dr. AS # 25 декабря 2016 в 18:56 +2
на разных полюсах взгляда