Посвящённые

19 марта 2017 - Dr. AS
article380125.jpg
           В тот момент, когда он увидел эту серебряную звезду,
           его охватила невообразимая тоска.
                                                                              Исида Ира 


    так кто же ты я честный человек
    а я с большим приветом
    под фонарями призрачных аптек
    танцую жёлтым цветом
    согрет одним сонетом
    таким себе приметам
    непосвящённым не понять вовек
    а посвятишь растает жёлтый снег
    следы водою утекут
    чужие путь переплетут
    давным-давно вышли из моды
    сбежавшей молодости годы


Кадр из фильма «Дом странных детей мисс Перегрин»

    

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0380125

от 19 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380125 выдан для произведения:
    так кто же ты я честный человек
    а я с большим приветом
    под фонарями призрачных аптек
    танцую жёлтым цветом
    согрет одним сонетом
    таким себе приметам
    непосвящённым не понять вовек
    а посвятишь растает жёлтый снег
    следы водою утекут
    чужие путь переплетут
    давным-давно вышли из моды
    сбежавшей молодости годы


Кадр из фильма «Дом странных детей мисс Перегрин»

    
 
Рейтинг: +5 458 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 19 марта 2017 в 11:50 +2
Мне понравилось: очень интересное стихотворение.

Свет желтых фонарей
Ложится на асфальт,
а в доме без дверей
всю ночь играет альт
рапсодию о том,
что посвященных нет,
остался только сонм
давно минувших лет.
Евтерпа # 23 марта 2017 в 16:46 0
Ира, супер!!!
kissfor
Анна Гирик # 19 марта 2017 в 15:38 0
А если не посвящать,
А тупо сидеть и молчать,
То годы растают вмиг
И вырвется истошный крик.
Любовь пройдёт стороной
И жизнь сойдёт, как снег, водой.
Тебе хочу я намекнуть,
Что время вспять не повернуть.

Dr. AS # 25 марта 2017 в 07:57 +1
Better a new friend than an old foe.