Посягание

19 января 2017 - Dr. AS
article371864.jpg

    изведанных страниц плодов созревших
    вкуса и чистой скатерти небрежность
    мудрость молчания мольбой воспевших
    так музыка приносит безутешность
    по окончании осиротевших
    и преданных звучанью за поспешность

    
    

Художник: Борис Балахонцев

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0371864

от 19 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371864 выдан для произведения:
    изведанных страниц плодов созревших
    вкуса и чистой скатерти небрежность
    мудрость молчания мольбой воспевших
    так музыка приносит безутешность
    по окончании осиротевших
    и преданных звучанью за поспешность

    
    

Художник: Борис Балахонцев
 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 20 января 2017 в 15:28 +1
Пока есть крылья,
свирель поет.
Плоды земные
вкушает рот.
Но безутешны
осиротевшие,
молчание музыки
претерпевшие.
Dr. AS # 20 января 2017 в 15:41 +2
безутешны
это как вечно

Ирина Лейшгольд # 20 января 2017 в 17:19 +1
Ох!
Ты прав!!!

Nonsense

Dr. AS # 21 января 2017 в 13:29 +1
Ирина Лейшгольд # 21 января 2017 в 23:47 +1
No sense
Dr. AS # 22 января 2017 в 09:58 0