Помилуй нас!

26 сентября 2012 - Алекс Толкачев
А мне не нравится, что жизнь так коротка!
А мне не нравится, что смерть сжирает жизни!
Что не увидеть мне грядущие века,
Что я на этом свете стану лишним!

Зачем тогда, о Боже, эта жизнь?
Помилуй нас! Верни нам совершенство,
Чтоб души наши радостно слились
В одно великое, священное блаженство!

Чтоб чувства наши плавали в любви,
Чтоб смерть и все болезни растворились!
Господней милостью весь мир наш обнови,
Чтоб мы в Тебя, по - новому, влюбились!

Не верю я,  что Ты о нас забыл!
Не верю я, что так все безнадежно!
Дай силу нам, спасти от смерти мир!
И сделать невозможное - возможным!


 

© Copyright: Алекс Толкачев, 2012

Регистрационный номер №0079568

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079568 выдан для произведения:
А мне не нравится, что жизнь так коротка!
А мне не нравится, что смерть сжирает жизни!
Что не увидеть мне грядущие века,
Что я на этом свете стану лишним!

Зачем тогда, о Боже, эта жизнь?
Помилуй нас! Верни нам совершенство,
Чтоб души наши радостно слились
В одно великое, священное блаженство!

Чтоб чувства наши плавали в любви,
Чтоб смерть и все болезни растворились!
Господней милостью весь мир наш обнови,
Чтоб мы в Тебя, по - новому, влюбились!

Не верю я,  что Ты о нас забыл!
Не верю я, что так все безнадежно!
Дай силу нам, спасти от смерти мир!
И сделать невозможное - возможным!


 

 
Рейтинг: +1 484 просмотра
Комментарии (1)
0 # 26 сентября 2012 в 18:29 0
Да всё в порядке!
Маленькие технические
неполадки!