ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → По дороге к Жёлтому морю 53. Возвращение

По дороге к Жёлтому морю 53. Возвращение

11 ноября 2017 - Владимир Винников


 

В морях я дальних не бывал,

И островов не открывал.

Но в Желтом море искупался,

Словно дельфин в волне плескался.

 

Волной обласкан, просолен,

Но снится мне все тот же сон.

Биробиджан, река Бира…

Воображенья все игра.

 

Опять на службе, идет ночь,

А дома ждут жена и дочь.

Я просыпаюсь, шум волны,

Зачем мне здесь такие сны?

 

Я возвращаюсь из Китайского далека,

Привет несу для Дальнего Востока.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0401348

от 11 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401348 выдан для произведения:


 

В морях я дальних не бывал,

И островов не открывал.

Но в Желтом море искупался,

Словно дельфин в волне плескался.

 

Волной обласкан, просолен,

Но снится мне все тот же сон.

Биробиджан, река Бира…

Воображенья все игра.

 

Опять на службе, идет ночь,

А дома ждут жена и дочь.

Я просыпаюсь, шум волны,

Зачем мне здесь такие сны?

 

Я возвращаюсь из Китайского далека,

Привет несу для Дальнего Востока.

 

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!