ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → По дороге к Желтому морю 3. Герой

По дороге к Желтому морю 3. Герой

15 октября 2017 - Владимир Винников


 

Да, льва за гриву он не рвал,

И вепрю его шерсть не драл.

Из Змея он ремень не плел,

И землю ту пахал не вол.

 

Он не плечист, не великан,

Не бочку выпьет, лишь стакан.

И то, по праздникам позволит,

Да и других в том не неволит.

 

Крестьянин, пахарь, созидатель,

Он хлеба нашего создатель.

Опора Русской он земли,

Такие много что смогли.

 

Пусть не античный он герой,

Зато он здесь, не за горой.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0399126

от 15 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399126 выдан для произведения:


 

Да, льва за гриву он не рвал,

И вепрю его шерсть не драл.

Из Змея он ремень не плел,

И землю ту пахал не вол.

 

Он не плечист, не великан,

Не бочку выпьет, лишь стакан.

И то, по праздникам позволит,

Да и других в том не неволит.

 

Крестьянин, пахарь, созидатель,

Он хлеба нашего создатель.

Опора Русской он земли,

Такие много что смогли.

 

Пусть не античный он герой,

Зато он здесь, не за горой.

 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!