ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → По дороге к Желтому морю 21. Желтое море

По дороге к Желтому морю 21. Желтое море

26 октября 2017 - Владимир Винников


 

Вчера волна, как вал девятый,

Из моря вышел я помятый.

Сегодня штиль и гладит только,

На солнце выдержим мы сколько?

 

Песочек мелкий под водой,

Шел ветеран совсем седой,

Шагов уж сотня, по колено,

Но будет глубже непременно.

 

А моря цвет в восторг приводит,

Вот шаг ещё, другой отходит,

И в воду, кроль, а потом брас,

Да, силы есть еще запас.

 

Проплыл довольно далеко,

Двигать руками так легко,

Попробую ка дно достать,

Да мне по шею, можно встать!

 

На море Жёлтом отдыхаю,

И, словно чайка пролетаю,

Ногами и не шевелю,

Попутный ветер лишь ловлю!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0399951

от 26 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399951 выдан для произведения:


 

Вчера волна, как вал девятый,

Из моря вышел я помятый.

Сегодня штиль и гладит только,

На солнце выдержим мы сколько?

 

Песочек мелкий под водой,

Шел ветеран совсем седой,

Шагов уж сотня, по колено,

Но будет глубже непременно.

 

А моря цвет в восторг приводит,

Вот шаг ещё, другой отходит,

И в воду, кроль, а потом брас,

Да, силы есть еще запас.

 

Проплыл довольно далеко,

Двигать руками так легко,

Попробую ка дно достать,

Да мне по шею, можно встать!

 

На море Жёлтом отдыхаю,

И, словно чайка пролетаю,

Ногами и не шевелю,

Попутный ветер лишь ловлю!

 

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Фокин # 26 октября 2017 в 09:12 0
Дико извиняюсь. Не все прочитал.
Владимир Винников # 28 октября 2017 в 07:03 0
И так бывает...