ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → По дороге к Желтому морю 16. У моря

По дороге к Желтому морю 16. У моря

24 октября 2017 - Владимир Винников


 

Волна на берег за волной,

Я не поддался ни одной.

Стаю спиной, словно утес,

Водой соленой щиплет нос.

 

А с берега идет семья,

Там и жена сидит моя.

Ступила в море одна дама,

Песочек ровный, что за драма?

 

В этом момент в лицо волной,

Упала к берегу спиной.

Мне не до смеха, приподняло,

Хоть веса и во мне не мало,

 

И к берегу несет как пену,

А голову, куда я дену?

Где верх, где низ? Не нахожу,

Как выплыву, то погляжу.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0399804

от 24 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399804 выдан для произведения:


 

Волна на берег за волной,

Я не поддался ни одной.

Стаю спиной, словно утес,

Водой соленой щиплет нос.

 

А с берега идет семья,

Там и жена сидит моя.

Ступила в море одна дама,

Песочек ровный, что за драма?

 

В этом момент в лицо волной,

Упала к берегу спиной.

Мне не до смеха, приподняло,

Хоть веса и во мне не мало,

 

И к берегу несет как пену,

А голову, куда я дену?

Где верх, где низ? Не нахожу,

Как выплыву, то погляжу.

 

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!