ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Плоды раздумий

Плоды раздумий

31 декабря 2016 - Dr. AS
article369057.jpg

      светлеет даль поближе к горизонту к воде
      в тени деревьев плещется покой
      скучают они о каждом своём плоде
      и влажен и мягок воздух морской



Жорж Брак  Пейзаж в стиле марина, 1906

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0369057

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369057 выдан для произведения:
      несётся даль поближе к горизонту к воде
      в тени деревьев плещется покой
      скучают они о каждом своём плоде
      и влажен и мягок воздух морской



Жорж Брак  Пейзаж в стиле марина, 1906
 
Рейтинг: +2 448 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 31 декабря 2016 в 17:30 +1
Плоды раздумий на покое
ценнее вдвое.
Dr. AS # 31 декабря 2016 в 18:04 +2
лежал и думать не хотелось
но откусил чуть-чуть сумелось