ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Пятая сущность

Пятая сущность

1 декабря 2016 - Dr. AS
article365219.jpg
    
    волнует танец логики движений
    музык приятель дирижёр оркестра
    и музыка волшебных отражений 
    во глубине замедленного жеста



Рисунок: Redmer Hoekstra

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0365219

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365219 выдан для произведения:     
    волнует танец логики движений
    музык приятель дирижёр оркестра
    и музыка волшебных отражений 
    во глубине замедленного жеста



Рисунок: Redmer Hoekstra
 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 1 декабря 2016 в 14:18 +1
Душа оркестра, музыки звучанья,
ее владетель, маг и дирижер,
непревзойденный в мастерстве танцор,
пленяет жестами на грани пониманья.
Dr. AS # 1 декабря 2016 в 14:35 +1
декабрь,
достать симфоний!