ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → От Ильмень озера, к Кармадонскому ущелью 2.В Новгородском кремле

От Ильмень озера, к Кармадонскому ущелью 2.В Новгородском кремле

12 ноября 2017 - Владимир Винников


 

В Собор вхожу и голову склоняю,

Нет, отношения я к вере не меняю,

Я верен своей Родине, жене,

И крест из золота не нужен мне.

 

Склоняюсь пред историей страны,

Ведь живы в памяти те дочери, сыны,

Кто строили тебя и защищали,

Кто свою жизнь, чтоб ты жила, отдали.

 

Поднявши голову, смотрю на образа,

- В народ наш верю! – Тихо я сказал.

Цари да князи, все приходят, да уходят,

В народной памяти и места не находят.

 

А вот народ живет, народу слава!

А вера, без надежды, лишь отрава.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0401442

от 12 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401442 выдан для произведения:


 

В Собор вхожу и голову склоняю,

Нет, отношения я к вере не меняю,

Я верен своей Родине, жене,

И крест из золота не нужен мне.

 

Склоняюсь пред историей страны,

Ведь живы в памяти те дочери, сыны,

Кто строили тебя и защищали,

Кто свою жизнь, чтоб ты жила, отдали.

 

Поднявши голову, смотрю на образа,

- В народ наш верю! – Тихо я сказал.

Цари да князи, все приходят, да уходят,

В народной памяти и места не находят.

 

А вот народ живет, народу слава!

А вера, без надежды, лишь отрава.

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!