ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → От Ильмень озера, к Кармадонскому ущелью 1. Господин Великий Новгород

От Ильмень озера, к Кармадонскому ущелью 1. Господин Великий Новгород

11 ноября 2017 - Владимир Винников

                  

 

Детинец окруженный рвом,

И величаво стены поднимались,

С историей Руси мы обнимались,

Славянскою терпимостью, добром.

 

Сторожевые башни по углам,

Следят с улыбкой за входившем,

И богатырским духом, здесь бродившем,

Одаривают не знакомых нам.

 

Колокола сияют серебром,

Как спали долго вы укрытые веками,

Мы постоим тихонько рядом с вами,

И нам не страшен летний дождь и гром.

 

Века минули и тысячелетья,

Веду о твоей молодости речь я.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0401350

от 11 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401350 выдан для произведения:

                  

 

Детинец окруженный рвом,

И величаво стены поднимались,

С историей Руси мы обнимались,

Славянскою терпимостью, добром.

 

Сторожевые башни по углам,

Следят с улыбкой за входившем,

И богатырским духом, здесь бродившем,

Одаривают не знакомых нам.

 

Колокола сияют серебром,

Как спали долго вы укрытые веками,

Мы постоим тихонько рядом с вами,

И нам не страшен летний дождь и гром.

 

Века минули и тысячелетья,

Веду о твоей молодости речь я.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!