ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Останется мне суть

Останется мне суть

6 февраля 2017 - Dr. AS
article374940.jpg

    сорви с небес свой флаг
    циничное никак
    пройди сквозь решето
    циничное ничто
    останется мне суть
    едва не утонуть
    начальный вид холста
    пока мечта чиста
    цветы в твоих руках
    улыбка во грехах
    волос под шляпой медь
    раз в век переболеть
    распятие Христа
    в заглавии листа
    любви моей хрусталь
    откинута вуаль
    прими нас всех как есть
    как благостную весть



Фото: Federico Infante (Федерико Инфанте)
    

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0374940

от 6 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374940 выдан для произведения:
    сорви с небес свой флаг
    циничное никак
    пройди сквозь решето
    циничное ничто
    останется мне суть
    едва не утонуть
    начальный вид холста
    пока мечта чиста
    цветы в твоих руках
    улыбка во грехах
    волос под шляпой медь
    раз в век переболеть
    распятие Христа
    в заглавии листа
    любви моей хрусталь
    откинута вуаль
    прими нас всех как есть
    как благостную весть


Фото: Federico Infante (Федерико Инфанте)
    
 
Рейтинг: +2 510 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 10 февраля 2017 в 11:31 +1
пусть останется сама суть без всего ненужного,пусть озарит любимое лицо улыбкой,пусть будет свет тепло уют,так вот я поняла ваши стихи...
Dr. AS # 10 февраля 2017 в 11:52 +1
да, внутри Солнца есть ядро; внутри человека есть ядро, из которого и идёт тепло; а тепло рождает свет. Любимого человека. Ему - весь этот свет!