океан Войтека

3 мая 2018 - Dr. AS
article415781.jpg


            сон в междуличие
            тобой проник
            скорее вист
            чем удивление
            спрут океана
            задержи на миг
            обратное
            своё движение



Wojtek Siudmak
 

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0415781

от 3 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415781 выдан для произведения:

            сон в междуличие
            тобой проник
            скорее вист
            чем удивление
            спрут океана
            задержи на миг
            обратное
            своё движение



Wojtek Siudmak
 
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!