Огранка

12 декабря 2016 - Dr. AS
article366714.jpg

     твой долг мне возвратить долги
     причём все сразу
     одною линией солги —
     конец алмазу!


Tyson McAdoo (Тайсон Макаду)

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0366714

от 12 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366714 выдан для произведения:
     твой долг мне возвратить долги
     причём все сразу
     одною линией солги —
     конец алмазу!


Tyson McAdoo (Тайсон Макаду)
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 12 декабря 2016 в 17:02 +1
Алмаз огранкою хорош.
Не терпит искажения.
И я не принимаю ложь
совсем. Без исключения.
Dr. AS # 12 декабря 2016 в 18:23 +1
ложь ложками
грань гранами