ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → О палитре цветов в пойме реки Кубань.

О палитре цветов в пойме реки Кубань.

16 февраля 2014 - Наталья Золотых
article191996.jpg
О палитре цветов в пойме реки Кубань.
Что за дивные тона,
Меж брегами ты одна,
Тепловодная Кубань,
Подняла в такую рань:-)!
 
О коряге в весенних водах
 
Уж реи приготовлены,
Готовит паруса,
И воды предвесенние
Под килем - небеса!!!
 
Бархатный сезон.
 
Уж убрано зерно, и виноград созрел,
И солнышка тепло не жаркое для тел,
И ласковая степь вдоль берега реки,
Ах сини небеса, ах спуски высоки!
10.02.2014

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0191996

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191996 выдан для произведения:

О палитре цветов в пойме реки Кубань.

Что за дивные тона,

Меж брегами ты одна,

Тепловодная Кубань,

Подняла в такую рань:-)!

 

О коряге в весенних водах

 

Уж реи приготовлены,

Готовит паруса,

И воды предвесенние

Под килем - небеса!!!

 

Бархатный сезон.

 

Уж убрано зерно, и виноград созрел,

И солнышка тепло не жаркое для тел,

И ласковая степь вдоль берега реки,

Ах сини небеса, ах спуски высоки!

10.02.2014

 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!