ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → о ценности вещей

о ценности вещей

25 мая 2018 - Dr. AS
article417254.jpg
Pax optima rerum est

    века возьмут
    прибавить и отнять
    и снова время 
    обмануть пытаться
    взять в руки кисть
    и кистью поменять
    что только так
    и может изменяться



Cy Twombly  Untitled, Rome  1960

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0417254

от 25 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417254 выдан для произведения: Pax optima rerum est

    века возьмут
    прибавить и отнять
    и снова время 
    обмануть пытаться
    взять в руки кисть
    и кистью поменять
    что только так
    и может изменяться



Cy Twombly  Untitled, Rome  1960
 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!