Новый дом

2 марта 2013 - Dr. AS
article120691.jpg

 

... мой новый дом летит ко мне
привязанный на чьих-то крыльях
нет двери а в пустом окне
взгляд на окрестность опостылел
без силы тяжести легко
летит без номера без улиц
из досок сбитый далеко
там где деревья в синь уткнулись
а синь так низко что испить
её возможно только сердцем
улыбку в праздник подарить
и музыку не мерить в герцах
так хочется что силы нет
бежать за ним где приземлится
что не хватило двадцать лет
с хозяйкой дома примириться
на новоселье пригласить
знакомого и незнакомца
и крылья вместо рук носить
сегодня до заката солнца...

 
Иллюстрация Габриэля Пачеко

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0120691

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120691 выдан для произведения:

 

... мой новый дом летит ко мне
привязанный на чьих-то крыльях
нет двери а в пустом окне
взгляд на окрестность опостылел
без силы тяжести легко
летит без номера без улиц
из досок сбитый далеко
там где деревья в синь уткнулись
а синь так низко что испить
её возможно только сердцем
улыбку в праздник подарить
и музыку не мерить в герцах
так хочется что силы нет
бежать за ним где приземлится
что не хватило двадцать лет
с хозяйкой дома примириться
на новоселье пригласить
знакомого и незнакомца
и крылья вместо рук носить
сегодня до заката солнца...

 
Иллюстрация Габриэля Пачеко

 
Рейтинг: +10 819 просмотров
Комментарии (7)
ORIT GOLDMANN # 7 марта 2013 в 14:59 +1
Светлана Бажина # 15 марта 2013 в 12:19 +1
Загадочный у вас дом t07067
Бен-Иойлик # 11 апреля 2013 в 09:55 +1

С Новым Домом!

Катя Андриенко # 30 мая 2013 в 23:01 +1
Замечательно c0137
Dr. AS # 30 мая 2013 в 23:07 0
Напомнили мне о продолжении этого цикла, благо-дарю! АС
Елена Бородина # 21 сентября 2013 в 11:22 +1
Шумят поломанные ели.
Завязнув в поднебесном креме,
Летит, похоже, домик Элли.
Не повезет, увы, Гингеме...)

Здравствуйте, Александр!
Dr. AS # 21 сентября 2013 в 16:52 +1
И Вам здоровья! АС