нет лучшего

23 мая 2018 - Dr. AS
article417141.jpg

      играй гармонь 
      Rammstein играй
      мы не забудем 
      отчий край
      и балалаечник
      в фуфайке
      семь сорок брал
      на балалайке
      живём живём
      Бахыт с компотом
      ларёк за новым
      поворотом
      что нас хранит
      нас и погубит
      возьмёт за жабры
      и отрубит



Валентин Губарев  Перечитывая Шопенгауэра



      

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0417141

от 23 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417141 выдан для произведения:
      играй гармонь 
      Rammstein играй
      мы не забудем 
      отчий край
      и балалаечник
      в фуфайке
      семь сорок брал
      на балалайке
      живём живём
      Бахыт с компотом
      ларёк за новым
      поворотом
      что нас хранит
      то нас погубит
      возьмёт за жабры
      и отрубит



Валентин Губарев  Перечитывая Шопенгауэра



      
 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!