Наездница

1 апреля 2016 - Dr. AS
article336752.jpg


        ... любовь такую кто придумать мог?!
        скакали покуда ногу не свело
        спина болит всё стёрлось между ног
        зачем же выбрала я новое седло?

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0336752

от 1 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336752 выдан для произведения:

        ... любовь такую кто придумать мог?!
        скакали покуда ногу не свело
        спина болит всё стёрлось между ног
        зачем же выбрала я новое седло?
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!