на третью

15 ноября 2016 - Dr. AS
article362922.jpg

 на третью ночь брела уныло
 осень до будущих залетий собралась
 ей так же в такт неторопливо
 в тебе тревожная любовь отозвалась

 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0362922

от 15 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362922 выдан для произведения:
 на третью ночь брела уныло
 осень до будущих залетий собралась
 ей так же в такт неторопливо
 в тебе тревожная любовь отозвалась

 
 
Рейтинг: +4 398 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 15 ноября 2016 в 22:22 +1
Залетие- за летом - осень.
Оригинальное слово придумал!

Любовь неторопливая, тревожная,
осенняя и очень осторожная.
Зазеленеют в городе аллеи,
и станет чувство ярче и смелее.
Dr. AS # 15 ноября 2016 в 23:22 +2
Красиво, карасива (японцы говорят).



Жёлтое море