ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Музыка любимого имени

Музыка любимого имени

31 декабря 2016 - Dr. AS
article369068.jpg

      на мандолине женщина играет
      и замерло всё на бегу
      кто голос этот чудный разгадает
      чьё имя в сердце берегу?



Жорж Брак  Женщина и мандолина, 1910

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0369068

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369068 выдан для произведения:
      на мандолине женщина играет
      и замерло всё на бегу
      кто голос этот чудный разгадает
      чьё имя в сердце берегу?



Жорж Брак  Женщина и мандолина, 1910
 
Рейтинг: +2 463 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 1 января 2017 в 16:40 +1
Как зовут тебя, не знаю.
Я зову тебя Региной
и восторженно внимаю,
как поешь ты с мандолиной.
Ты Регина - королева
мандолинного напева.
Dr. AS # 1 января 2017 в 16:53 +1
а ранее Регина
любила пианино

Ирина Лейшгольд # 1 января 2017 в 17:06 +1
Регина музыкальница
и очень увлекается.
Dr. AS # 1 января 2017 в 17:44 +1
и "аншлагирует"