ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Мой хороший друг

Мой хороший друг

17 ноября 2016 - Dr. AS
article363096.jpg


 Мой хороший друг уехал далеко
 Всё продал, всё отдал и уехал.
 Мне прощаться с ним было нелегко.
 Весь аул желал ему успеха.
 Нас немного и стало ещё меньше.
 Мужчин осталось мало, больше женщин.

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0363096

от 17 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363096 выдан для произведения:

 Мой хороший друг уехал далеко
 Всё продал, всё отдал и уехал.
 Мне прощаться с ним было нелегко.
 Весь аул желал ему успеха.
 Нас немного и стало ещё меньше.
 Мужчин осталось мало, больше женщин.
 
Рейтинг: +2 506 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 17 ноября 2016 в 00:57 +2
Уезжают мужчины.
Зачем? Куда?
не на именины -
Из сел в города.
Навсегда.
Пустеют аулы, деревни.
Запустение. Скверна.
Dr. AS # 17 ноября 2016 в 01:00 +1
Уходят.