Любовь

24 июля 2015 - Алекс Толкачев
Любовь, рассыпана любовь,
По жизни вечной и прекрасной,
Ее мы чувствуем без слов,
Ее энергия всевластна!

Вглядись, вглядись  в ее глаза,
Увидь в них море наслаждений,
Поверь в земные чудеса!
Очисти сердце от сомнений!

Нам жизнь для радости дана,
Для осознания чуда света!
Любовью дышит тишина,
Любовью полнится планета!

Какой живительный нектар,
Какое дивное явление!
Любовь - великий Божий дар,
Любовь - есть Божье просветление!

Любите, пейте сей нектар,
Купайтесь в ласках и блаженствах!
Любите светлый, Божий дар,
Любите Божье совершенство!

© Copyright: Алекс Толкачев, 2015

Регистрационный номер №0299753

от 24 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299753 выдан для произведения: Любовь, рассыпана любовь,
По жизни вечной и прекрасной,
Ее мы чувствуем без слов,
Ее энергия всевластна!

Вглядись, вглядись  в ее глаза,
Увидь в них море наслаждений,
Поверь в земные чудеса!
Очисти сердце от сомнений!

Нам жизнь для радости дана,
Для осознания чуда света!
Любовью дышит тишина,
Любовью полнится планета!

Какой живительный нектар,
Какое дивное явление!
Любовь - великий Божий дар,
Любовь - есть Божье просветление!

Любите, пейте сей нектар,
Купайтесь в ласках и блаженствах!
Любите светлый, Божий дар,
Любите Божье совершенство!
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 7 августа 2015 в 21:59 0
Мне нравится