Луч света

20 февраля 2015 - Алекс Толкачев
Сквозь промежутки в облаках,
Упал на море веер света,
Блистает мощь в его  лучах,
Да так, что жмурится планета!

Туман рассеялся мгновенно,
Светило вышло из - за  туч
И новый день,  благословенный,
Настал и светел, и могуч!

Луч света пал на гладь воды
И я от счастья встрепенулся,
Как будто, Бог мне со звезды
Послал привет и улыбнулся!

Мгновение,  милое мгновение,
Прекрасный миг Любви Творца,
Рассеял все мои сомнения,
Что миром правят чудеса!

Что все устроено прекрасно,
Все под контролем высших сил!
И наши жизни не напрасны,
И я  не зря на свете жил!


© Copyright: Алекс Толкачев, 2015

Регистрационный номер №0272616

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272616 выдан для произведения: Сквозь промежутки в облаках,
Упал на море веер света,
Блистает мощь в его  лучах,
Да так, что жмурится планета!

Туман рассеялся мгновенно,
Светило вышло из - за  туч
И новый день,  благословенный,
Настал и светел, и могуч!

Луч света пал на гладь воды
И я от счастья встрепенулся,
Как будто, Бог мне со звезды
Послал привет и улыбнулся!

Мгновение,  милое мгновение,
Прекрасный миг Любви Творца,
Рассеял все мои сомнения,
Что миром правят чудеса!

Что все устроено прекрасно,
Все под контролем высших сил!
И наши жизни не напрасны,
И я  не зря на свете жил!


 
Рейтинг: +1 417 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Королёва # 11 марта 2015 в 18:19 0
Мне очень близко то, о чем вы пишите! Рада встретить на Парнасе единомышленника.