Красота.

19 июля 2012 - Алекс Толкачев
Красота!   Сияет  солнце!
Радость   рвётся  из  груди!
Жизнь  весёлое  оконце
Приоткрыло   на  пути!

Набирай,  кто  сколько  сможет!
Счастье  нынче  не  в  цене,
Дарит  солнце  всем  прохожим
По  ещё  одной  весне!

И   деревья   и   цветы
Дышат  светом  доброты!
Расцветает   милый  край!
Вот  и  к  нам  спустился  Рай!
 


 

© Copyright: Алекс Толкачев, 2012

Регистрационный номер №0063737

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063737 выдан для произведения:
Красота!   Сияет  солнце!
Радость   рвётся  из  груди!
Жизнь  весёлое  оконце
Приоткрыло   на  пути!

Набирай,  кто  сколько  сможет!
Счастье  нынче  не  в  цене,
Дарит  солнце  всем  прохожим
По  ещё  одной  весне!

И   деревья   и   цветы
Дышат  светом  доброты!
Расцветает   милый  край!
Вот  и  к  нам  спустился  Рай!
 


 

 
Рейтинг: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!