крадётся

22 декабря 2016 - Dr. AS
article367862.jpg


            крадётся вор зачем ему
            моё размытое сознание
            я больше не хочу в тюрьму
            прости мой дух за воздержание

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0367862

от 22 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367862 выдан для произведения:

            крадётся вор зачем ему
            моё размытое сознание
            я больше не хочу в тюрьму
            прости мой дух за воздержание
 
Рейтинг: +2 537 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 23 декабря 2016 в 02:34 +1
Дух не воздержан -он упрям.
Стремится ввысь, презрев решетки.
Вор, что крадется,Ю глуп и пьян,
Сознание перебирает четки.
Dr. AS # 23 декабря 2016 в 09:44 +2
упрям
и ночам
и дням