Кошмар

9 августа 2012 - Алекс Толкачев

    Кошмар!  Не  там  мы  родились!
     Ошиблись  с  самого   начала!
     А  настоящая – то  жизнь,
     Похоже,  мимо  пробежала!

     На  что  потрачены  года?
     Здоровье,  молодость  и  старость?
     Коль  всё  вернулось,  господа
     Туда,  откуда  начиналось!

     Закончен  путь,  теперь - назад,
     Бредёт  уныло  наш  отряд ,
     Мы  проиграли  капиталу,
     В  цене  другие    идеалы!

     Висит  над  нами  та   беда
     И  не  туда,  и не  сюда!
     Живём  мы  под  её    крылом
     И  тихо  рушится   наш  дом!

 

 

© Copyright: Алекс Толкачев, 2012

Регистрационный номер №0068889

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068889 выдан для произведения:

    Кошмар!  Не  там  мы  родились!
     Ошиблись  с  самого   начала!
     А  настоящая – то  жизнь,
     Похоже,  мимо  пробежала!

     На  что  потрачены  года?
     Здоровье,  молодость  и  старость?
     Коль  всё  вернулось,  господа
     Туда,  откуда  начиналось!

     Закончен  путь,  теперь - назад,
     Бредёт  уныло  наш  отряд ,
     Мы  проиграли  капиталу,
     В  цене  другие    идеалы!

     Висит  над  нами  та   беда
     И  не  туда,  и не  сюда!
     Живём  мы  под  её    крылом
     И  тихо  рушится   наш  дом!

 

 

 
Рейтинг: +1 698 просмотров
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 9 августа 2012 в 16:18 0
Один в расчетах шаг за шагом -
до конца,
Другой на настроенье -
острие, игла,
Один оглянется -
кто за углом стоит,
Другой летит -
на мир в волнении глядит,.
Один в противогазе засыпает -
жизнь хранит,
Другой…? Уже давно
на кладбище лежит!

cry