Конгруэнта VI

6 декабря 2014 - Dr. AS
article257614.jpg
 
... говорящая голова а остальное
молчит обо всём другом на свете
чем от полного отличается пустое
или вот ещё кто из нас третий
за того и тост пей дружок до самого дна
разгоняй сплин и желчь кровь и думу
до состояния из которого видна
как в проёме сознания сумму
определяет одна тем и вычитает
себя из остальных проще память
ещё проще голова глазами читает
а за сказанное слово прощать
и прощать вот и подумай кто вложил его
изначальное и зачем боги
да и не утерпит природа порожнего
потом приложились руки ноги...
 
05.12.14, Феодосия
 
Василий Кандинский "Незнакомому голосу", 1916 г.
 
 

© Copyright: Dr. AS, 2014

Регистрационный номер №0257614

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257614 выдан для произведения:
 
... говорящая голова а остальное
молчит обо всём другом на свете
чем от полного отличается пустое
или вот ещё кто из нас третий
за того и тост пей дружок до самого дна
разгоняй сплин и желчь кровь и думу
до состояния из которого видна
как в проёме сознания сумму
определяет одна тем и вычитает
себя из остальных проще память
ещё проще голова глазами читает
а за сказанное слово прощать
и прощать вот и подумай кто вложил его
изначальное и зачем боги
да и не утерпит природа порожнего
потом приложились руки ноги...
 
05.12.14, Феодосия
 
Василий Кандинский "Незнакомому голосу", 1916 г.


 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!