Конгруэнта IV

2 декабря 2014 - Dr. AS
article256913.jpg

... как много смысла в каждом слове
смеётся молодость в упор
в какой немыслимой полове
находишь зёрнышко в укор
от пустоты озябшей доле
подобной мысли суррогат
один не воин и не в поле
строки без имени солдат
а на полях живые розы
в тетради сохранит рука
ручьи и реки дождь и слёзы
льёт безымянная строка...


02.12.14, Феодосия

Василий Кандинский "Интимное послание" 1942
 

© Copyright: Dr. AS, 2014

Регистрационный номер №0256913

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256913 выдан для произведения:
... как много смысла в каждом слове
смеётся молодость в упор
в какой немыслимой полове
находишь зёрнышко в укор
в от пустоты озябшей доле
подобной мысли суррогат
один не в поле и не воин
строки без имени солдат
а на полях живые розы
в тетради сохранит рука
ручьи и реки дождь и слёзы
льёт безымянная строка...


02.12.14, Феодосия

Василий Кандинский "Интимное послание" 1942
 
 
Рейтинг: +1 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!