конец надежде

12 мая 2018 - Dr. AS
article416428.jpg
Alterutrum

    кто кого ищет я или ты
    тот уже выпил пинту мечты
    бойся награды все дураки
    мы как и прежде так далеки



Французский художник Dran

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0416428

от 12 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416428 выдан для произведения:
    кто кого ищет я или ты
    тот уже выпил пинту мечты
    бойся награды все дураки
    мы как и прежде так далеки



Французский художник Dran
 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (2)
Sall Славик*оf # 12 мая 2018 в 19:14 +1
Даю свой голос.Спасибо!!!!!!!!
Dr. AS # 13 мая 2018 в 17:57 0
Don't run from me, I won't
Bother counting "One, two, three..."

Отличный ход!