ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Комариная плешь

Комариная плешь

14 марта 2016 - Dr. AS
article334087.jpg



                 ... переместился горизонт
                 упавшего в глазах тик-так
                 пустяк поедем в Барбизон
                 пить кальвадос играть в трик-трак...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0334087

от 14 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334087 выдан для произведения:


                     ... переместился горизонт
                     упавшего в глазах тик-так
                     пустяк поедем в Барбизон
                     пить кальвадос играть в трик-трак...
 
Рейтинг: +1 607 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 17 декабря 2016 в 16:35 +1
Очень загадочно! Но кальвадос - это хорошо.
Dr. AS # 19 декабря 2016 в 13:15 0
суггестивная терапия