ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → когда прощается

когда прощается

9 января 2017 - Dr. AS
article370339.jpg


            когда прощается любовь
            любовью слова вторичны
            ясностью своей привычны
            не искушающих краёв
            пусть ненавидящих
            краёв не видящих
            краями обретёнными
            глазами отрешёнными
            


Gilles Vranckx

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0370339

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370339 выдан для произведения:

            когда прощается любовь
            любовью слова вторичны
            ясностью своей привычны
            не искушающих краёв
            пусть ненавидящих
            краёв не видящих
            краями обретёнными
            глазами отрешёнными
            


Gilles Vranckx
 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 9 января 2017 в 20:37 +1
Простишься ли, простишь -
любовь не отрешенна.
Хоть на краю стоишь -
она бездонна.
Dr. AS # 10 января 2017 в 11:16 +2