Капкан

19 июля 2012 - Алекс Толкачев

     Цвела   великая  страна,
     Где   начинался  день  планеты!
     Где  был  покой  и  тишина
     И  пели  птицы  на  рассвете!

     Жила  счастливо  та  страна,
     Там  люди  радовались  солнцу,
     Но  взорвалась  волной  весна,
     Обрушив  ад  на  всех  японцев! 

     Цунами  страшною  стеною
     Смело   безвинных  в  океан.
     И  взвыл  разорванной  струною
     Реактор,  пойманный  в  капкан!

     Наука,  разум,  человечность,
     Бессильны  против  зла  стихий!
     Ушли,  внезапно,  люди  в  вечность
     За,  просто  так, – не  за  грехи!

     Цветёт   печальная    весна,
     А  люди  в  панике  и  горе!
     Где  тот  покой  и  тишина?
     Исчезло  счастье  в  тёмном  море!


 

© Copyright: Алекс Толкачев, 2012

Регистрационный номер №0063745

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063745 выдан для произведения:

Цвела   великая  страна,
     Где   начинался  день  планеты!
     Где  был  покой  и  тишина
     И  пели  птицы  на  рассвете!

     Жила  счастливо  та  страна,
     Там  люди  радовались  солнцу,
     Но  взорвалась  волной  весна,
     Обрушив  ад  на  всех  японцев! 

     Цунами  страшною  стеною
     Смело   безвинных  в  океан.
     И  взвыл  разорванной  струною
     Реактор,  пойманный  в  капкан!

     Наука,  разум,  человечность,
     Бессильны  против  зла  стихий!
     Ушли,  внезапно,  люди  в  вечность
     За,  просто  так, – не  за  грехи!

     Цветёт   печальная    весна,
     А  люди  в  панике  и  горе!
     Где  тот  покой  и  тишина?
     Исчезло  счастье  в  тёмном  море!


 

 
Рейтинг: 0 719 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!