ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Каменный пояс 5. Отец и сын Черепановы

Каменный пояс 5. Отец и сын Черепановы

22 ноября 2016 - Владимир Винников


 

Что крепостные, не беда,

Отец и сын, огонь, вода.

Отец, спокойный, как скала,

А сын, подвижен, что игла.

 

Все перевозят конной тягой,

Так много возчиков, бродяги

Пугают сына и отца,

- Не воротите вы лица!

 

Вишь што задумали на пару,

Коня железного на паре.

Пыхтит и тянет вагонетки,

Назвали паровозом метко.

 

Назад то было много лет,

Мы видим паровоза след,

И зависть, серость, месть и боль,

Трудна в России первых роль.

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0363817

от 22 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363817 выдан для произведения:


 

Что крепостные, не беда,

Отец и сын, огонь, вода.

Отец, спокойный, как скала,

А сын, подвижен, что игла.

 

Все перевозят конной тягой,

Так много возчиков, бродяги

Пугают сына и отца,

- Не воротите вы лица!

 

Вишь што задумали на пару,

Коня железного на паре.

Пыхтит и тянет вагонетки,

Назвали паровозом метко.

 

Назад то было много лет,

Мы видим паровоза след,

И зависть, серость, месть и боль,

Трудна в России первых роль.

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!