К прошедшему

24 января 2017 - Dr. AS
article372637.jpg

    послушай это я твой верный друг
    какой из них но тоже верно
    ведь ты одна из ста моих подруг
    чьи свечи гаснут эфемерно
    и плоть подвластная рассудку вдруг
    сомнением не укрепляет дух
    


Художник: Leslie Ann O’dell

2997

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0372637

от 24 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372637 выдан для произведения:
    послушай это я твой верный друг
    какой из них но тоже верно
    ведь ты одна из ста моих подруг
    чьи свечи гаснут эфемерно
    и плоть подвластная рассудку вдруг
    сомнением не укрепляет дух
    


Художник: Leslie Ann O’dell

2997
 
Рейтинг: +3 517 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 26 января 2017 в 03:37 +1
Из множества друзей
безликих, эфемерных,
один, всего скорей,
останется вам верным.
Dr. AS # 26 января 2017 в 11:43 +2
Ирина Лейшгольд # 26 января 2017 в 04:00 +1
Рассудок часто спит,
а плоть всегда права.
Об этом говорит
сам опыт - не молва.
Dr. AS # 26 января 2017 в 11:45 +2
Ирина Лейшгольд # 26 января 2017 в 12:30 +1
Напои и утешь!
Dr. AS # 26 января 2017 в 14:05 +2
не усомнись и прими