ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → К Кармадонскому ущелью 7. Уостарджи (Покровитель)

К Кармадонскому ущелью 7. Уостарджи (Покровитель)

23 декабря 2017 - Владимир Винников


 

Кто такой Уостарджи?

Если знаешь, то скажи.

В жизни каждому он нужен,

Если с совестью ты дружен.

 

Перед трудными делами,

Знаете вы это сами,

Бога просите помочь,

Или сына, или дочь.

 

Или друга, генерала,

Иль соседа, для начала.

Кто-то должен защищать,

Неудачи все прощать.

 

Покровитель, он спасет,

От несчастий унесет.

Смертный бой не страшен боле,

Вот такая его доля!

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0405142

от 23 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405142 выдан для произведения:


 

Кто такой Уостарджи?

Если знаешь, то скажи.

В жизни каждому он нужен,

Если с совестью ты дружен.

 

Перед трудными делами,

Знаете вы это сами,

Бога просите помочь,

Или сына, или дочь.

 

Или друга, генерала,

Иль соседа, для начала.

Кто-то должен защищать,

Неудачи все прощать.

 

Покровитель, он спасет,

От несчастий унесет.

Смертный бой не страшен боле,

Вот такая его доля!

 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!